Übersicht
Englisch nach Französisch:   mehr Daten
  1. pasteurize:
  2. Wiktionary:


Englisch

Detailübersetzungen für pasteurize (Englisch) ins Französisch

pasteurize:

to pasteurize Verb, amerikanisch (pasteurizes, pasteurized, pasteurizing)

  1. to pasteurize (pasteurise)
    pasteuriser
    • pasteuriser Verb (pasteurise, pasteurises, pasteurisons, pasteurisez, )

Konjugationen für pasteurize:

present
  1. pasteurize
  2. pasteurize
  3. pasteurizes
  4. pasteurize
  5. pasteurize
  6. pasteurize
simple past
  1. pasteurized
  2. pasteurized
  3. pasteurized
  4. pasteurized
  5. pasteurized
  6. pasteurized
present perfect
  1. have pasteurized
  2. have pasteurized
  3. has pasteurized
  4. have pasteurized
  5. have pasteurized
  6. have pasteurized
past continuous
  1. was pasteurizing
  2. were pasteurizing
  3. was pasteurizing
  4. were pasteurizing
  5. were pasteurizing
  6. were pasteurizing
future
  1. shall pasteurize
  2. will pasteurize
  3. will pasteurize
  4. shall pasteurize
  5. will pasteurize
  6. will pasteurize
continuous present
  1. am pasteurizing
  2. are pasteurizing
  3. is pasteurizing
  4. are pasteurizing
  5. are pasteurizing
  6. are pasteurizing
subjunctive
  1. be pasteurized
  2. be pasteurized
  3. be pasteurized
  4. be pasteurized
  5. be pasteurized
  6. be pasteurized
diverse
  1. pasteurize!
  2. let's pasteurize!
  3. pasteurized
  4. pasteurizing
1. I, 2. you, 3. he/she/it, 4. we, 5. you, 6. they

Übersetzung Matrix für pasteurize:

VerbVerwandte ÜbersetzungenWeitere Übersetzungen
pasteuriser pasteurise; pasteurize
- pasteurise

Verwandte Wörter für "pasteurize":

  • pasteurizing, pasteurizer

Synonyms for "pasteurize":


Verwandte Definitionen für "pasteurize":

  1. heat food in order to kill harmful microorganisms1
    • pasteurize milk1

Wiktionary Übersetzungen für pasteurize:

pasteurize
verb
  1. to heat food in order to kill harmful organisms
pasteurize
verb
  1. traitement pasteurien

Cross Translation:
FromToVia
pasteurize pasteuriser pasteurisieren — (flüssige) Lebensmittel oder andere Stoffe durch kurzfristiges Erhitzen auf 60 bis 90 °C konservieren

Computerübersetzung von Drittern: